Марине в День Рождения

Ах если б только Юра мог:
Я знаю он тебя поздравил;
Прислал поэму бы из строк;
Букет из белых роз отправил.

Ах если б Юра был живой:
Купил бы в Питер он билет;
Навстречу выехал с тобой,
Чтобы сказать тебе привет.

Ах еслиб Юра мог сказать:
Сказал Марина лучше всех;
Спешил тебя тепло обнять-
Вручил большой тебе успех.

Ах если бы позволил Бог:
Спуститься Юре на часок;
Он отыскал б твой уголок-
Из ста нет тысячи дорог.


Рецензии