Пой душа, не надо грусти

Пой душа, не надо грусти,
Хватит праздновать тоску.
И пусть каждый чахлый кустик
Улыбнётся ветерку.

Пой душа, забудь печали,
Мало ли страдала ты?
Много в жизни мы встречали
Тех, кто рушил нам мечты.

Пой душа, а что осталось
Для того, кто всё познал.
И уже маячит старость,
Намекая на финал.

16.09.2023


Рецензии