Китайский текст ночного тростника

          Лёнечке Аронзону

Китайский текст ночного тростника.
История и жизни, и судьбы.
Проходят дни, и годы, и века,
Не чуя напряжения толпы.

И я останусь, милая, с тобой,
Покуда сердце бьётся и дрожит.
Земля цветёт, забыв последний бой.
Весенний запах головы кружит.

30 ноября 2023г.


Рецензии