Ночь целует убитых в открытые рты

          Борюшке Рыжему

Ночь целует убитых в открытые рты.
Души тихо плывут над кровавой землёю.
Мы ещё не устали от детской мечты -
В дружбе жить и в любви с прахом и темнотою.

За следами живых - откровенья небес,
Что помогут всем нам уберечься от боли.
Начинается путь не от мирных чудес, -
От труда дней и лет, что лишает неволи.

30 ноября 2023г.


Рецензии