Висят сосульки ледяные

Висят сосульки ледяные
На крыше дома моего
Одену носочки шерстяные
На улице не видно никого

Пойду гулять на улицу
Мороз минус восемь всего
Надо Жучку выгуливать
И надо купить молоко


Рецензии