Нет бывших

У меня давно уже нет бывших,
Настоящих, тоже, впрочем нет...
И на стёклах, от зимы застывших,
Я сердечек не оставлю след...
Всё в моём пространстве безупречно.
Некому упрёки предъявить...
Я одна встречаю свою вечность.
Мне одной легко весь мир любить.
Падают снежинки в танце нежном.
Город праздничный залит огнём.
В этих белых днях, пушисто - снежных,
Я забыла сон, где мы вдвоём...
#екатеринасадилова


Рецензии
Некому. (Всегда слитно - беспредложные местоимения).
А впрочем, как и всегда чувственно и ярко.

Андрей Белёнов   04.12.2023 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю😘😘😘

Екатерина Садилова 5   17.12.2023 21:37   Заявить о нарушении