Чёрные вОроны

Чёрные вОроны, степи безбрежные.
Небо тяжёлое дышит грозой.
Юные дерзкие души мятежные
Молниеносною жалят гюрзой.

Чёрные вОроны, вихрями кружатся,
Танец крылатый всему вопреки.
Старое всё неизбежно разрушится,
После оставив одни черепки.

Чёрные вОроны, мира хранители,
Мудрости вашей нам хватит на всех.
И обитатели неба обители
Нам не зачтут самый тяжкий наш грех.

21.09.2023


Рецензии