Мода

Все эти признаки чужие и это многие поймут.
Лишь человек идя по жизни, вокруг себя создаст уют.
Закон вселенной соблюдая, свой край мы сделаем благим.
Не нужно нам другого рая, он здесь и мы его храним.
Храним для предков и потомков, один у всех идущих путь.
Не надо много, лишь котомка, она поможет не свернуть.
В душе у путника богатство, быть человеком это дар.
Нажива, зависть, потреблятство пройдёт, как временный угар.
Века у нашего народа глубинный был иммунитет,
Всегда мы чтим заветы рода, иной дороги в жизни нет.


Рецензии