Про Нюшу-поэтессу

Решила Нюша  сочинять стишата,
Хотелось, страсть любовную, воспеть.
Фотки выставила классные, ребята!
И, к ней заходят тОлпами. Смотреть:

На «массу прелестей», мордашку Нюши,
А, кто-то – почитать  её  творенья (?)…
Она, в них, явно: «вкладывала душу».
Ох! Чувствуется, «той души паренье»!

Как пишет! Какой слог «неповторимый»!
«Новомодные словечки: бьют ключом».
Ну, ей Богу, невозможно пройти мимо,
Хоть и заманивает «сладким калачом»!

Мужчины, лИхо: в порядке очерёдности,
Комплименты, «милой Нюше»  кропАют.
У неё ж, только настали «сроки годности»,
Не удивительно, что так активно посещают!

Нет! Тут не зависть – только восхищенье:
Смогла же Нюша, ТАК  себя преподать –
Как тортик, что несут на «день варенья»!
Стихи и отклики – так весело читать!!!...

Что значит молодость, да личико приятное!...
Зачем талант ей? К чему – ямбы и хореи???
У Нюши-автора – «движУха» невероятная!...
Мы с вами, точно – «так» писать не сумеем!!!...

Картинка из интернета.


Рецензии
Да, Люда, так и бывает в жизни!
Тема - актуальная.
Но что с этим поделаешь?
Такова реальность!
Спасибо.
С пожеланием хорошего настроения,
творческих успехов,

Дружкова Ольга   06.12.2023 19:44     Заявить о нарушении
Милая Оля! Большое спасибо за внимание и приятный комментарий по поводу моей доброй шутки-иронии! С улыбкой и дружеской симпатией, Люда

Людмила Казакова Белгородская   06.12.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.