***

Вижу боль вперемешку с любовью
Доверие, в песок перемолотое
Все чаще посещает осознание
Что молчание - совсем не золото.

Дай выдохнуть, устала задыхаться
Считаю твоих женщин перед сном
Включается защитная прострация
Когда твоё упрямство бьёт ключом.

Так долго тянется спектакль
Бумажных декораций карусель.
А на антрактах подают мышьяк
Для тех, кто проиграл с тобой дуэль.

Смотрю в бокал с остатком мутным
Что там намешано теперь?
Давно не хожу знакомым маршрутом
Но ты всегда передо мной придержишь дверь.

Мне тошно видеть эту фальшь.
Но я ощущаю потребность беречь
С тобой как обычно сотрется мораль.
Мою хрупкую душу выбросишь в печь.

А так хотелось обнулить до ненависти
Расплести паутины твои из интриг,
Но я только давлюсь твоей неверностью
И все строже становится твой вердикт.

Ты боишься, вдруг я разлюбила?
Я усну беспокойным сном.
В моей слабости есть твоя сила
Караваны коротких гудков.


Рецензии