В природе - чудо биеннале...

В природе - чудо биеннале,
Пейзажи - зимнего покроя.
Зима, а многие не знали
(Ещё не вышли из запоя)

Как начали назад два года -
Так до сих пор не просыхали.
Менялись - власть, цена, погода -
Они об этом не слыхали.

И трэш такой порой исполнят,
Понту;ясь под похмельным флагом.
Лишь имена, да клички помнят,
А возраст свой - уже с натягом.

За хрен собачий - ни задаром -
Самих себя казня жестоко,
Дыша на ладан перегаром -
Уходят мо;лодцы до срока.


Рецензии