Не хватает веры в себя. 2010год

Не хватает веры в себя
Не хватает поддержки друга
Как прожить на земле не любя?
Как прогнать с сердца белую вьюгу?

Что на этой земле я ищу,
И какие я ставлю цели?
Почему я опять грущу,
Почему на душе метели?


14.06.2010


Рецензии