Огнедышащей волной...

  меня назвали в честь неё... спасибо мама!
  как назовёшь так поплывёт корабль упрямо...
  одна лишь буква сорвалась в экстазе уха
  умчавшись в Индию... не в масть... испанским духом...
 
  Лолита Торрес - под тебя меня рожали
  Лалитой Бог вписал меня - грузинкой Лали
  в калейдоскопе трёх имён чудило Время
  Бог оглянулся  и как соль добавил в тему...
 
  Заговорила я на русском рассуждая
  в детских стихах терзая лист - "кто я такая?!"
  помню как ставили на стул - пела малышка
  и даже зала помню гул... всё было слишком!

  я набирала крутизну в захлёб читая
  и огнедышащей волной в ночи летая
  рвалась металась всё круша то созидая...
  отца тирана сорвалась... дурь молодая
  ушла в любовь мне повезло... забыли плети
  где у меня горит спина... он был так светел!
  голубоглазый мой молчун с кудрей охапкой
  ох как ему было со мной порой не сладко...
  заполонила всё семья но Торрес пела
  на слух слагая плоть стиха... в них жизнь кипела!

  безумна к музыке любовь! испанка в танго!
  буквой одной тоской во мне индийский манго!
  на русском мозг мне пишет песнь но песнь грузинки!
  оглохла жизнь! но даже смерть ей не сурдинка...

 


Рецензии