Что я люблю

Мне нравится,когда кружится снег,
Люблю метель,люблю морз и стужу,
Как настоящий русский человек
Осенний дождь,и отблеск солнца в лужах.

Люблю бродить я босым по росе,
Когда в лощинах белый снег белеет
Люблю я степь во всей её красе,
И тополя и клёны вдоль аллеи.

Люблю я горы,и зелёный лес,
Гляжу,как пробуждается природа,
Как солнце светит ярко нам с небес,
Когда на улице прекрасная погода.

Люблю цветы,зелёные луга,
И шум берёз,и в ясном небе просинь,
Как речка затопляет берега
Весной в разлив,и в ярких красках осень.

Встречать рассвет и провожать закат,
Люблю,когда смеются наши дети.
Я жизнь люблю ,и я не виноват,
Что не один такой на этом свете.


Рецензии