Как зарождается в душе любовь

Как зарождается в душе любовь?
Она приходит часто тихо, незаметно.
Вдруг чей-то взгляд коснётся, возбуждая кровь,
Оставив след по-детски светлый неприметно!

Росток заложенный глубоких чувств
Начнёт подпитываться ручейком надежды
И наполняться многогранностью сияния алмазин-бус -
Оттенков нежности, летящей к возвышению Эвереста!

Волнительных эмоций песенный мотив
Пленяет сердце ласковым очарованием,
Слагает окрыляющий высокопарных ритмов стих,
Уносит в море вдохновляющих мечтаний!

Ты в сердце сбереги свечу любви
Для процветания божественной души!


Рецензии