Коротенько о разном 106

   Нелётная погода

В голове туман лежит
Шестьдесят три года
Временами всё болит
Нелётная погода

    Второй Нерон

Был он комиком,шутом
Римским стал Нероном
И играет уж с огнём
С собственным народом

   Забить на всё

Надоело мне лечиться
По льду я тонкому иду
Забить на всё б,да и забыться
Боюсь,гвоздей лишь не найду


Рецензии