Этот мир не вчера построен...

­Этот мир не вчера построен,
Сначала нужно тащить людей,
Кто-то, скажет, что, мол, не стоит
И что есть дела поважней.

;Вот сначала войну закончим
И за горло возьмем врагов,
А потом уже, между прочим,
Своих вытащим из тисков.

;Только дело совсем простое:
Наши люди, мы им должны,
Люди - это и есть устои,
Кровь и мышцы любой страны.

;И чтоб дело вернее было,
И в порядке чтоб был наш дом,
Своих вытаскивай - в этом сила.
Остальное же все - потом.


Рецензии