Звёздочка в истории человечества..

На планете Земля
Века проходили,
Люди жили, жили.
Суетились,
Но не дружили..
Бесконечно воевали
И быть мирными
Друг другу не давали.
Ибо находились такие,
Которым было мало,мало.
Мало того,что природа им
И так  достаточно давала.
Но!...НО..НО..НО...
ЖАДНОСТЬ ПРЕОБЛАДАЛА!!!
Они на спокойных нападали-
Отбирали, убивали.
Жить достойно
Бездумно не давали..
Так проходили Века,
Не возникал общий Разум!
Разум мирного труда.
Не зажигалась радость жизни,
И справедливости ЗВЕЗДА!
Но если же Нам оглянуться-
Такая ЗВЁЗДОЧКА
Исторически была!!!
Без малого,сто лет назад
На планете вспыхнула Она.
Красивая страна Россия
Свою ЗВЁЗДОЧКУ зажгла!
Ярким лучом Правды,
Лучом  справедливости
Всю зелёную планету
Ярко-белым светом
Окропила  она..
Всех людей озарила,
Всем Добра пролила.
Свет-надеждой брызнула,
Свят-верой вызвала..
Сердца оживила,
Радость жизни продлила.
В ответ, люди планеты
Общим трудом объединились
И к миру устремились.
Да..У человечества
Была  пора,
Когда  светила
Ему Разума ЗВЕЗДА..
Но Дьявол ЖАДНОСТИ
Вновь нашёлся..
Дикую силу включил,
Звезду живой жизни
Хищной силой  потушил..
Правду матушка приглушил,
Справедливость убил..
Ибо только таким он был. 
Спокойная страна Россия
Наивно-мирно  отступила,
Свою ЗВЁЗДОЧКУ Мира и Любви
На времечко тихо прикрыла...
В памяти же умных людей
Русская ЗВЁЗДОЧКА сохранилась..
Люди будут о Любви мечтать!!..
Чтобы Она вновь осветилась...)))

//С Улыбкой//


Рецензии