Есть нежность. Есть любовь. И есть стихи

Есть нежность. Есть любовь. И есть стихи.
Попробуй разорвись, как в глупой притче.
Стихи, любовь и нежность – есть привычка,
что сводится к созданию строки

о нежности, стихах и о любви,
о том, как эти трое неразлучны
и как обречены друг дружку мучить
то грубым "ты", то столь же грубым "Вы".

...Когда я вижу вместе их троих,
исполненых решимостью на счастье,
я над собою в этот миг не властен –
и, значит, я – в объятиях твоих.


Рецензии