Есть нечто большее во всем...

Есть нечто большее во всем:
Любовь есть - дух... и счастье в нем,
Душа с душою воедино
Сольются пламенной красой,
А потому, что мы любимы,
И это движет нас с тобой,
Парим как птицы в Поднебесной,
Слагая гимны, счастья песни,
И зимний сад в цвету везде, -
Плывет кораблик по весне,
Я будто жилы, а он кровь,
Что греет мир наш вновь и вновь.


Рецензии