***

Чистота и красота  расчудесная
За окном опять зима белоснежная,
А на веточках –алмазы наморожены,
И искрятся, соревнуются с  порошею.

С высоты небес снежинки вниз спускаются,
Покрывают землю белизной, играются,
Сами с ветром спор ведут, пересмехаются,
Весело им вместе, пусть  стараются.

03.12.2023 г.


Рецензии