Новогоднее

Белые хлопья на крышах лежат,
Тёмные сосны под ветром дрожат,
Вьюга танцует - гуляет народ,
Пляшет, весёлые песни поёт,

Ночь на дворе, но светло все кругом,
Елка под снегом горит серебром,
Долго ещё добрый праздник продлится,
Радость в сердцах и радость на лицах.


Рецензии