Чтоб без одежды и стыда

Я с радостью тот вспомню день
Когда по взрослому встречаться
С тобой мы начали и ты
С мной умеешь обращаться

Ты ласкова и так хочу
Чтоб наши встречи продолжались
Чтоб без одежды и стыда
Мы засыпали, просыпались

Чтоб застонала ты от ласк
От бури разных ощущений
От поцелуев с языком
Моих таких простых движений

Чтоб я входил в тебя не раз
И только позы чтоб менялись
И чтобы где-то далеко
Друг другом долго наслаждались


Рецензии
Отличные воспоминания,
Их нужно явью обратить,
И прекратить страдания!

С улыбкой!

Иван Петров 51   24.12.2023 19:31     Заявить о нарушении