Но ты мне лжёшь, тебе я тоже лгу...

Я каждую секунду берегу
И каждое мгновение с тобой.
Но только я все чаще тебе лгу,
Чтоб только сохранить покой.

Скажу, что я люблю и обожаю,
Скажу, что без тебя мне жизни нет.
И как без воздуха мгновенно погибаю,
Как в темном царстве даришь ты мне свет.

Скажу, скажу, скажу… Не понимаю
Зачем теперь нужна мне эта ложь.
Ведь знаешь ты, и я прекрасно знаю,
Что в жизнь свою меня ты не возьмешь.

И точно так же не впущу тебя я
В свое пространство - я им дорожу.
И мы с тобой прекрасно это знаем.
Но ты мне лжешь, тебе я тоже лгу.


Рецензии