Суп с котом

Мы делились
Радостью с котом,
Дружно и восторженно
О том,
Как готовить
Самый вкусный суп.
Зверь не слушал.
Кот был зол и глуп.
Молча игнорировал
Рецепт...
Суп готовят
Столько зим и лет.
С этим блюдом
Мы почти на «ты».
Жаль не признают его
Коты...


Рецензии