Посвящение балету

Балет наполнил красотой
Весь зал, весь мир, весь шар земной...
Танцуют все, живут и любят...
И обнимают, и целуют...

Балет, балет! Как много чувств...
Одно из сказочных искусств...
Поток высокой чистоты...
И смыслов, и святой любви...

Балет наполнил красотой
Мой личный мир и образ мой...
Спасибо вам, артисты! Сцена
Нам дарит радость, счастье, веру...


Рецензии
Очень понравилось посвящение Ваше!
Спасибо Вам!

Шкатулка Феи   03.12.2023 01:11     Заявить о нарушении
Шкатулка Феи, благодарю Вас за положительную рецензию!

Иван Смысловзоров   03.12.2023 01:25   Заявить о нарушении