Света, Светик, свети

Любимая женщина,
Любимое имя.
Судьба наша вежливо
Нам угодила
Быть вместе, быть рядом и всё пополам
Делить, улыбаясь счастливым годам.

      припев:
     Света, Светик, свети.
     Света, Светик, свети.
     Света, Светик, свети
     Огонёчком любви!
     Чтоб в потёмках душа не шагала
     Имя я произнесу
     И дорогу освещу:
     Света, Светик, Светлана, Светлана.

Жизнь - ддинное,
Но не устаём мы,
Но мы обожаем
Родные просторы.
С трудами, с боями храним этот свет,
Что нам подарил устроитель небес.
      пр.

      бридж:
     Светлая, лучистая,
     Как с тобою хорошо
     Милая любимая
     Солнышко моё!
      пр.


Рецензии
Классно о Светланке понравилось

Кокаева Любовь Продолжение Стран   04.12.2023 22:33     Заявить о нарушении
Очень рад, Любовь, что Вам понравилось! Жаль Вы не знаете мотивчик. Часто и сам напеваю ))

Юрий Александров 2   05.12.2023 05:41   Заявить о нарушении
Не поётся даже, как авторская! Просто слабенький стих.

Юрий Шастин   09.12.2023 18:47   Заявить о нарушении