Размышления

Размышления

Все носятся с своей душою,
Какая тонкая,изломанная...Брр.
И этой манией большою
Истеребили весь блокнот до дыр.

"Ах, у тебя полёты вдохновенья,
В истории оставить след? "
Нет, не дождешься, лишь одно забвенье,
Искусство не спасет от бед.

А мой маяк - уютная квартира,
Любимая,послушная жена,
На кухне я владею миром,
И мне известность не нужна.

Милей всего мне распорядок,
И старый пёс чтоб был со мной,
Вот от того я телом гладок,
Вот от того пока живой!

Не мни себя Наполеоном,
Синицу удержи в руках,
Тогда приду к тебе с поклоном,
Поговорить нам о делах.

2.12.2023г


Рецензии