Как хорошо...

Мне так хорошо впервые стало.
Сумел внешностью меня он обаять.
Облегченье чувство испытала.
Когда себя позволила обнять.
     Отключилось полностью сознанье.
     Когда в поцелуе слились губы.
     Это было первое свиданье.
     Когда поняли, что друг другу любы.
Поцелуй желанен был и сладок.
Такого никогда не позволяла.
Улетучился стыда осадок.
Жалела, что мы целовались мало.
     Я впервые в жизни полюбила.
     Зачем одна так долго я страдала?
     Много лет бесследно погубила.
     Такого счастья я не ожидала.
Не понимаю, как одна жила.
Подолгу женихов перебирала.
Поцеловавшись, счастье я нашла.
Что так легко найду, не ожидала.
     Поцеловавшись, счастье я нашла.
         Что так легко найду, не ожидала…


Рецензии