Декабрьские опечатки

Гордостай — гордость быть "как все"

Кадиллан — капеллан с кадилом или владелец кадиллака

Плевалирование* — наплевательское отношение на правила стихосложения некоторых поэтов, уже признанных в узких кругах.

Сизон — сезон задержаний в СИЗО

Хохламон — охламон-украинец

Хохломан — любитель хохломской росписи

Хохлократия — власть в Украине

Ынаковость — якобы особенность россиян, непохожесть на другие народы

________________

* — превалирование — преобладание, доминирование, господство

Фото из сети — корона для победительницы  всемирного конкурса красоты среди замужних женщин "Mrs Global 2020" Ксении Кривко, выполненная в технике хохломской росписи.


Рецензии
Ха-ха)) прикольная подборка))
Кадиллан может быть ещё и на кадиллаке )))

Александр Рютин   03.12.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Так я и плясала от слова "кадиллак"!
Можно тогда сделать: "капеллан в кадиллаке".

Аомори   03.12.2023 12:37   Заявить о нарушении