С свет, слова - Спасение

Снова злишься, что не со мной,
Совсем часты периоды молчания,
Сейчас приснится вещий сон,
Сразу найдёшь слова признания.

Сойдёшь на землю поступью слепой,
Стремглав направив мысли в вечность,
Сомнений вальс закружит с головой,
Суждений не найти, осталась неизвестность.

Свой путь сплошь паутинных нитей,
Серийность смыслов собранных в узор,
Собрал как можно больше плетей,
Сложил свой ясный светлый взор.

Собрав всю смелость, оставив страх,
Стиснув зубы, что есть силы,
Сумбур на штиль – до превращения в прах,
Спокойствие – до влажности могилы.

Сводим на нет периоды молчания,
Следим за каждым звуком бытия,
Создав свой мир, его переливания,
Спасение мы ждём, как и всегда.


Рецензии