Афоризмы 8...

Революция 1917 года-это заговор людей на земле не работающих против людей на земле работающих.

Ненависть-самая искренняя и сильная форма признания.

Власть-собственность бюрократа.

Развитие техники сделало войну между государствами бессмысленной,потому что в ней нельзя победить.

Диктатор-это тот,кто лишён эпитетов.Ведь он один и сравнить его не с кем.

Наши ошибки-это самое важное,что мы оставим следующим поколениям,которые или смогут на них чему-нибудь научиться,
или смогут оправдывать ими свои собственные ошибки.

Почему меня постоянно ставят перед выбором - чёрное или белое, как если бы на свете не существовало никаких других красок?

Смешение мужского и женского начал равносильно отказу от знаков препинания.

Россия слишком богата,чтобы иметь друзей.

Еврейство не едино.


Рецензии