Нам бы номер...

Нам бы  номер один на двоих только мы незнакомы
Вам положен семейный уют
Мне ж мужская развязность к лицу
И качает нас палубой белой, теплоход
И подходит недельный круиз наш к концу

А когда я впервые увидел вас екнуло что-то
Там внутри где быльем поросло, зачерствело давно
Пеной волны шептались на море  игриво
Вы стояли у борта смеясь с НИМ
Только в омут тянуло меня одного

Не сойти, в море нет ни перрона ни станций
Все пропитано вами куда б не пойти
И мне кажется в небе морском даже чайки
Всё летая, кривляясь кричали
О моей безответной и глупой любви

Мне сказать бы, мне б выбрать момент
Объясниться и расставить все точки порока
Но вот в горле застыл как-то комом язык
Слов хороших не жаль никогда
Только что в этом нынче мне проку

Всё разрушено, вы не свободны
Да кольцо на руке, да седеющий муж. ..
Только в мыслях я с вами стою
И качает нас палубой белой, теплоход
И круиз наш недельный подходит к концу.


Художник
Sherree Valentine-Daines.


Рецензии