Я вчера потерял вдохновение...

Я вчера потерял вдохновение,
помоги мне его найти.
Пробужденье, стремленье, горение...
что там ещё, подскажи.

Обронил я его случайно,
сам не знаю, где обронил.
Потому что такое случается:
те уходят, кого любил.

Остаются совсем другие.
кого б я и сам проводил.
Вдохновение найти помоги мне,
может снова бы я полюбил.

       23.11.2023


Рецензии