Зима в Лесу

...  Белоснежно * матовой Шалью Богородицы
Укрыты все Просторы, как Зимою  водится .
Всё вокруг  пушистое,  Злато * перламутрово!...
Так на Земь снисходит, на Рассвете, Божественное Утро!...

Деревца в шубейках, в шапочках, в варежках перчатках!...
Заяц, белоснежный , пробежал украдкой...
А за ним ли, нет  ли : рыжая Лисица ...
Стою ,  прильнув к березе, и,  кажется :  всё снится!...

Тишина ... Мотыльками,  Мушками ...  кружатся Снежинки...
Кустарники и Ёлочки  пухом  запорошены, а на Речке льдинки
Сияют  Самоцветами под  Солнышка Лучами
Зима. Декабрь. Новый Год и Рождество Христово уже не  за  Горами !...


Рецензии