Болевой порог Ж

Болевой порог жизни
Готов ли ты для него?
Одиночество, непонимание, скука
Ну что дружок, каково?

Удар у Жизни - сильный
Не каждому сдержать его дано.
Бьет по печени, сердцу, извилинам
Без тренировки здесь - всё решено...

Часы мук и стараний в предмете:
"Препарирование души".
Плата за это - годы,
Это пахота за гроши.

Жизнь никому не дает гарантий
Риски тут - велики.
Средь храбрецов и ученых мантий
Не было простого пути.

Собирайся же с мыслями
Взвесь всё, и в корне реши.
Пусть удача прибудет с нами
Не сдавайся, дружище, дыши...


Рецензии