Идеальная пара. Мат 100

Ты готовить не умеешь,
Убираться и стирать,
Жрёшь эклеры и толстеешь
И на вес тебе насрать.

У меня из ж*пы руки
И заточены под х*р,
Зае*атые супруги-
Распи*дяйства, бл*дь, пример.

Дом обтянут паутиной,
В окнах кладбище из мух,
Живописною картиной
Вьётся тополиный пух.

Мыши ползают по кухне
Еле двигаясь в пыли,
Канарейка в клетке тухнет,
Дух её кричит в дали.

К полу свисшие обои
Дополняют декаданс,
И давно накрыт пи**ою
В прошлом чистый унитаз.

Но соседи точно знают
Чем мы заняты всегда,
Скрип кровати им мешает
Вплоть до самого утра.

На ху* быт, к х*ям готовку,
До пи*ды ремонт и грязь,
Брось беляш в микроволновку
Несваренья не боясь.

Так голодными е*ёмся,
Будто в нас вселился бес,
И над кризисом смеёмся
С высоты своих небес.

На разъё*анном диване,
Что мне вп*длу починить,
В посторгазменной нирване
Будем вместе вшей ловить...


Рецензии