Родина

                Россия

О, ты великая Россия, многострадальный твой народ
Какая жизненная сила спокон в крови твоей живет
Тебя пытались уничтожить свои и внешние враги               
За то, что любишь ты свободу, что не такой ты как они
Ты не такой как все народы совсем другой не как они
Ты светоч правды и свободы средь лицемерия и лжи
Да, ты другим на свет родился, да, ты свободой дорожишь
Ты не изменишь, не обманешь, в беде не бросишь, защитишь               
И вот опять тебя терзают, уничтожают без войны
Те, что свободу презирают, которым лишь нужны рабы
Хотят лишить тебя рассудка, хотят душу твою убить
Хотят поставить на колени, пред ними голову склонить
Они боятся русской силы, ее боятся, как огня
В Евросоюз объединившись, безумцы трогают тебя
В военный блок вступают в НАТО, забывши ужас той войны
В которой Русские солдаты, их всех от гибели спасли
Спасли их всех от геноцида от истребления, спасли
И вот они,забывши это, новь ставят Мир на грань войны


                2010г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/12/01/1232 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.12.2023 10:06     Заявить о нарушении