Дружба

Здорово, что люди в жизни есть,
Которым без напряга скажем:
"Помнишь?" Не нужна им наша лесть,
И сто историй вспомним даже,

Возможно больше, пять томов,
И фотографий целый воз,
Разминкой станет для умов
Разбор от роз всё до угроз.

Гуляли в детстве, старый пруд,
Лягушки пели арий свод,
В радость память, а не в труд,
Со школы дружба - сладкий плод!


Рецензии