Скучаю, я по тебе скучаю

Скучаю, я  по тебе скучаю,
И знаю, в дом ты больше не зайдешь,
Поверь, тебя мне не хватает,
Уже,  меня  ты не поймёшь…
Конечно, просто так и не забудешь,
Тех лет , что прожили с тобой,
А их не мало, почти  48,
Какой  тут может быть покой…
Мы  помним, вспоминаем, не забудем…
И навещаем, делимся  с тобой,
И знаем, как прежде , этого не будет,
 И понимаем, не вернёшься ты домой…
Когда имеем, мы  порой  не ценим,   
Не ценим жизни мы своей,
Судьба  - злодейка, с нею ,  не  поспоришь,
Как жаль, что не вернуть тех дней…


Рецензии