Картинка

Покрыта туманом
Большая гора.
Деревья застыли
В осеннем молчанье.
Уж скоро наступит
Иная пора --
Под шапками снега
Заснут в ожидании...

           01 декабря 2023г



    Рисунок сделан в рамках обучения в школе рисования Всем Арт Ани Белоусовой


Рецензии