Фанатский Стих

Дмитрию Нагиеву
С Любовью...




Дэймон, Наг, Волшебник, Маг...
Обалденный... Чрезвычайно.
Восхитителен одет и наг ;)
Торкает Феноменально! ;)))

Не такой, какие Все...
Обаятельного Шарма..
А, Харизма – ОбАлдетЬ!
Впору Оду от ВсеЦарицы! :) Гениально..

Так давно ушёл на Трон
СамыхСамыхСамых !!!
Я скучаю... До сих пор...
Фильмы Все перелистаю.

Все твои, с тобой проекты.
Сериалы.. Шоу. Всё- всё- всё...
Отзовись... Ты слышишь?? Где Ты??...
Спрашивает ВЕСЬ НАРОД!

Мой Фанатский Стих возник,
Именно на Этой ноте...
Мне б ТЕБЯ почаще Видеть!
Я Хочу С Тобою фоток.

Обнимательных чуток...
И в почтительнейших позах ;)
Ты Такой(!) совсем Один!
И, Сам Бог(!) в самых разных эпизодах.

МиниФанКлуб имени ТЕБЯ,
В моём лице, горит и плачет...
Пусть Всё СамоеСамое Чудесное Будет у Тебя!
Мы готовы преклоняться ;) и, в щёчку, носик поцеловаться!!!...


Рецензии