Эффект птицы

Настап**дило птице летать,
Участилась у птицы отдышка,
Как то стало на всё по**ать,
Она крылья сложила в подмышки.

Приземлилась она у реки,
А точнее сказать пи**анулась,
Поломала себе две ноги,
С ох**вшим лицом встрепенулась.

Захотелось ей рыбою стать,
Поползла она медленно в воду,
Чтоб  в воде, как по небу летать,
И не каркать  в плохую погоду.

Влезла в тину она, словно в лес,
А на утро лягушки шептали,
Как пришёл ей мгновенно ****ец,
Её в тине две щуки сожрали.

Да и щука по правде сказать
С непривычки пером поперхнулась,
Стала кашлять, кряхтеть и чихать,
И в итоге к х**м захлебнулась.

И нырнул за той щукой рыбак,
За топляк зацепившись трусами,
Вслед за птицей отправясь во мрак,
Шевельнув перед смертью усами.

Настап***ило птице летать
И цепочка смертей потянулась,
Но судьбе так угодно видать,
Что бы прям у реки нае**улась


Рецензии