Мне, ничего уже не жаль...

А в жизни было много испытаний,
 Судьба дарила часто  нам сюрпризы,
 Была и радость , счастье и страданья,
И были встречи , расставания и слёзы.
 Мы жили  верой и надеждой , и мечтой,
 Мы ждали и стремились к лучшему,
 В любви , мы признавались под луной,
Манило нас , к всему влекущему.
О, сколько пройдено дорог,
 И сколько раз мы спотыкались ,
Но , возвращались мы на тот порог,
 Где родились  и жили, и прощались.
 А годы наши так стремились  убежать,
 От нас самих , от  всех  ненастьях,
И так хотелось  громко  закричать,
 Когда с тобою,  забегало  счастье.
Морщинки,  седина  на голове моей,
 Я не стыжусь, горжусь годами,
Есть воспоминания , в душе моей,
О всех я помню,  и о папе , и о маме.
Жизнь наша, словно облако на небе,
 Плывёт  в неведомую даль,
Тихонько колыбельную   заводит,
 И ей  скажу я, мне  ничего уже не жаль…


Рецензии