Что-то не так...

Что-то не так,а что?
Обрывки сигналов души,
Как стихший под утро шторм,
Послушной волною скулит.
За облаком мёртвым,
Стучится,как сердце рассвет,
Снимая зажжённые звёзды,
Дарившие свет.
Съедая последние страхи,
Касаются веток лучи,
Как будто и не было драки,
И криков моей души.
Причесаны гребнем удары стихий,
И ветры бояться дышать,
И как-то совсем нелюдимы стихи,
Приходят и просто молчат.
И что-то не так,а что?
Мой вздох амплитудой прошит,
А это всего...
Обрывки сигналов души.


Рецензии