Лемминги убежали

ЛеммИнги убежали - крысы,
А вместе с ними - "треш" артисты
И всяких уровней прохвосты.
Пусть попоют на их подмостках!..

Возьмут за горло,  "вырвут связки",
Чтобы хрипели, глядя в глазки;
Чтобы на родину побольше
Помоев лили... Им же горше

Однажды станет и в тревоге
Их понесут по свету ноги...
Предателям любого рода
Не спрятаться от их народа!

Однажды: прибегут паршивцы,
Поступят глазки, сморщат лица;
Но только поздно будет плакать...
Ступайте... Продолжайте "квакать"!..

02.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

Лемминги представляют отряд грызунов и семейство хомяковых. Их ближайшими родственниками являются мыши-пеструшки, поэтому леммингов ещё называют полярными пеструшками из-за внешнего сходства.


Рецензии