Мороз и шали

Вчера был прекрасный день!
Как солнце светило ярко!
От белых сугробов тень
Тропинкой вилась.Пусть зябко
На улице,ведь мороз
Решил все ж ударить ночью.
Бубнил,пугая,прогноз
Про двадцать семь, минус. Срочно
Мол, шуб и валенок воз
Из шкафа пора достать,
И шалью пушистой лоб,
Укутать, чтоб не страдать
От русской пушистой зимы,
Что дарит морозные сны...


Рецензии