Мадам Куни Ли

Красивая дама
Мадам Куни Ли.
Желает одна
Полететь на Бали.

Любит саке
Из фарфоровой чаши.
Вызывающий гяру
И не носит канзаши.

И пёсик сиба
По утрам её будит.
Вкусный удон
Курьером прибудет.

Шумный Сибуя
Так манят витрины.
Мчиться тойота
И выхлоп турбины.

Том ям на кокосе
Так вкусен и прян.
И ночью дымиться
Фруктовый кальян.

Нотки сакуры
Этот запах духов.
Японские чары
Крепких оков.


Рецензии