На ладони тает снежинка

На ладони тает снежинка,
Она как маленькая слезинка,
Что оплакивает меня.
Так же тает и жизнь моя.

От снежинки ничего не останется,
Постепенно она испаряется.
От меня ли останется след?
Может, да, а, быть может, и нет.

Верить хочется все же, что да,
Вспомнят близкие, хоть иногда,
Родные, друзья и подруги,
Что со мной были в жизненном круге.

Ну, а нет, так и нет, не беда,
Птицей к ним прилечу чрез года,
Не нарушу покой и уют,
Лишь взгляну, как они тут живут.

2023


Рецензии