Я открыла старый чемодан

Я открыла старый чемодан,
И нашла обрез от платья мамы,
Для чего-то был он Богом дан,
Выяснять я этого не стану.

А потом нашла пиджак отца,
В нём он был спокоен и не резкий,
Походил в нём больше на пловца,
Вышедшего покорить весь Невский.

Отчий дом, он именно его,
С мамой отношения другие,
Я любила более его,
Они были честные, живые.

Целый месяц, в доме их живу,
Опустел, но отпустить не может,
В Питер возвращаться не хочу,
И в Москву не тянет пока тоже.

Щас бы море, солнце, а не снег,
Глоток кофе как-то отпускает,
Не могу поверить, что их нет,
Обрез платья на свету играет


Рецензии